ECAH. Escuela de Capacitación del Artesano Heladero
 
ECAH
Director : Lic. Gabriel Alfonsín

Cursos, Carreras y Posgrados de Fabricación,
Comercialización y Know-How de Helado Artesanal

Curso de Postres, Copas Heladas e Impulsivos

Duración 
Dos días.
De 12:00 a 17:00 hs. 

Lugar: Buenos Aires.

Cupo Máximo 
Es de ocho personas, 
por esa razón es necesaria la reserva de la vacante

Incluye 
Todos los materiales que se utilizan en el curso y un libro de 195 páginas publicado por el Lic. Gabriel Alfonsín, siendo este un resumen de todo lo visto en el curso y mucho más.

 

Solicitar Mas Informacion

 

Un mercado que va en auge dentro de la heladería es el de la repostería helada
Esto se debe a que el helado, por si solo, es un excelente postre y un nutritivo alimento pero combinándolo con otros ingredientes y dándole formas adecuadas y una buena decoración, podemos obtener una variada gama de postres que agrandan nuestro negocio o abre nuevas vías de comercialización. Tenemos así una cantidad de postres y copas que podemos fabricar, teniendo al helado como materia prima principal.

Los temas que se verán son: Repostería helada - Postres y tortas heladas - Salsas frutales - Postres Semi-fríos - Mousse helado - Copas heladas - Algunas copas tradicionales - Batidos - Charlotte - Baños bombón para helados - Palitos helados.

 

Volver a Cursos

 

Próximos Cursos en E.C.A.H.

Comienza en Noviembre de 2017

Curso Intensivo de Heladería Artesanal, Noviembre (27/11/2017)

 

Acerca de Nosotros.

 

  Constitución 2998 - Victoria
Buenos Aires - ARGENTINA

  Tel : +54 11 4744 5104

  Fax : +54 11 4746 7959

  Horario : Lunes a Viernes
8:30Hs a 13:30 Hs

 

helado artesanal
maqqfrio
innovar
ecah
dolce panna
store
Grupo Innovar