ECAH. Escuela de Capacitación del Artesano Heladero
 
ECAH
Director : Lic. Gabriel Alfonsín

Cursos, Carreras y Posgrados de Fabricación,
Comercialización y Know-How de Helado Artesanal

Carrera de Maestro Heladero

Primera Carrera de Maestro Heladero

La incipiente demanda de Maestros Heladeros para cubrir puestos en heladerías artesanales de importancia, tanto del país como del exterior, unido a las precisiones de conocimientos que la competencia exige y a los continuos cambios del mercado heladero, nos indica una necesidad imperiosa de capacitación, tanto para obtener un empleo de alto nivel como para encarar la dirección de su propio negocio.

 

Duración de la Carrera 
Un semestre académico, cusándose de Agosto a Diciembre.

Días por Semana
1 día ( Jueves)

Horario
De 9 a 12 hs. 

Materiales Necesarios
Son provistos integramente por la Escuela.

Título Obtenido
Maestro Heladero

Bibliografía
Se entrega el libro "Helado Artesanal", autor: Lic. Gabriel Alfonsín.

Todos los cursos están diseñados para un máximo de 8 personas, por esa razón es necesaria la reserva de la vacante.

 

Solicitar Mas Informacion

 

Materias de la Carrera

  •  Marketing
  •  Estrategia de Costos y Precios
  •  Maquinarias y Procesos de Elaboración
  •  Materias Primas, Formulaciones y Cálculos
  •  Repostería Helada
  •  Fabricación, Congelación y Conservación
  •  Higiene y pasteurización
  •  Conocimientos Legales
  •  Administración

 

Ver Descripción de las Materias

 

Volver a Cursos

 

Próximos Cursos en E.C.A.H.

Comienza en Abril de 2017

Curso De Fabricacion, Comercializacion y Know How del Helado Artesanal (24/04/2017)

 

Acerca de Nosotros.

 

  Constitución 2998 - Victoria
Buenos Aires - ARGENTINA

  Tel : +54 11 4744 5104

  Fax : +54 11 4746 7959

  Horario : Lunes a Viernes
8:30Hs a 13:30 Hs

 

helado artesanal
maqqfrio
innovar
ecah
dolce panna
store
Grupo Innovar