ECAH. Escuela de Capacitación del Artesano Heladero
 
ECAH
Director : Lic. Gabriel Alfonsín

Cursos, Carreras y Posgrados de Fabricación,
Comercialización y Know-How de Helado Artesanal

Asesoramiento de Productos

Helado Artesanal:

  • Sistema de Producción
  • Materias primas y formulaciones
  • Desarrollo de helados artesanales
    • Gustos al agua-frutas tropicales-frutas exóticas-etc
    • Gustos a la crema
    • Desarrollo de gustos nuevos
    • Gustos especiales-vinos-cervezas-gancia con limón-etc
  • Repostería helada
    • Postres helados
    • Tortas heladas
    • Bombón suizo
    • Bombón escocés
    • Pan dulce helado
    • Huevo de pascua helado
    • Copas heladas
    • Alfajor helado
    • Chump
  • Productos impulsivos
  • Productos especiales
    • Horchata de chufa y de almendras
    • Granita de café, limón, etc
    • Mouse
    • Semi-fríos
    • Helados diet
    • Helados light
    • Fabricación de cucuruchos,cucuruchón ,capelina,etc
    • Batidos
    • Salsas
    • Tragos
  • Estrategia de productos
    • Calidad
    • Características
    • Presentación
    • Servicios
    • Manejo de demanda
    • Opciones
    • Planeamiento de la línea de productos

Tendrá aquí todas las herramientas necesarias para obtener un producto artesanal de excelencia para actuar en cualquier mercado del mundo

 

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Acerca de Nosotros.

 

  Constitución 2998 - Victoria
Buenos Aires - ARGENTINA

  Tel : +54 11 4744 5104

  Fax : +54 11 4746 7959

  Horario : Lunes a Viernes
8:30Hs a 13:30 Hs

 

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